Простой и красивый вид формы опроса - Форум

 
  pingvin-css forum
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 06.12.2016, 03:53
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Форум » Веб мастеру » Разные скрипты для uCoz » Простой и красивый вид формы опроса (опрос для ucoz)
Простой и красивый вид формы опроса
OnlinesДата: Четверг, 17.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
« »
Статус: Оффлайн
Cкрипт: http://s017.radikal.ru/i440/1211/ba/d00fe0c18b61.png

Установка:
1. Скачиваем архив ниже.
2. Через файловый менеджер загружаем папку "question_images" в корень вместе со всеми файлами.
3. Вставляем код формы опроса в Управление дизайном » Опросы » Вид формы опросов.
4. Сохраняем.
5. НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЧАТЬ ПАПКУ С КАРТИНКАМИ. ПРЯМОЙ ЛИНК http://narod.ru/disk/63549713001.6bc9ec6a9fd5e507f23532bbd8132a89/question_images.rar.html

Код формы опроса:

Код
<div class="pollBlock" style="font-family:Tahoma,Arial;">      
      <div class="pollQue" style="font-size:8pt;padding-top:2px;text-align:left;"><b>$QUESTION$</b></div> <hr>
      <div class="pollAns" style="font-size:8pt;text-align:left;">$ANSWERS$</div> <hr>
      <div class="pollLnk" style="padding-top:4px;text-align:center;">[ <a style="font-size:7pt;" href="$RESULTS_LINK$">Результаты</a> · <a style="font-size:7pt;" href="$ARCHIVE_LINK$">Архив опросов</a> ]</div>  
   <script src="http://activiks.ru/img/png.js" type="text/javascript"></script>
      <div class="pollTot" style="padding-top:4px;font-size:7pt;text-align:center;">Всего ответов: <b>$TOTAL_VOTES$</b></div>      
      </div>      

      <style>      
      .answer div div {height: 10px !important; border: 1px solid #000; background-repeat: repeat-x}      
      </style>      
      <script type="text/javascript">      
      var a = ['/question_images/01.gif','/question_images/02.gif','/question_images/03.gif','/question_images/04.gif','/question_images/05.gif'];      
      for(var i = 0; i < a.length; i++){      
       $('div.answer div div').eq(i).css({background: 'url(' + a[i] + ')', backgroundRepeat: 'repeat-x'});      
      }      

      $('div.answer span').each(function(){$(this).html($(this).html()+' - <span class="procent">'+$(this).attr('title').split(':')[1]+'</span>')});      
      </script>
 
RamzesДата: Вторник, 22.01.2013, 16:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Файловик
Сообщений: 113
« »
Статус: Оффлайн
нормально


 
Форум » Веб мастеру » Разные скрипты для uCoz » Простой и красивый вид формы опроса (опрос для ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Темы с новыми сообщениями ТОП популярных тем ТОП пользователей форума Новые пользователи сайта
  • Гей знакомства (0)
  • Считаем до 300 :D (14)
  • Пожаловаться на файл! (7)
  • Россия PUBLIC | 24/7 | THANK YOU (0)
  • Простой и красивый вид формы опроса (1)
  • Открытие портов на ADSL (35)
  • Public Server (31)
  • Набор файловиков (26)
  • сервак работает на старой css v34 (24)
  • Сервер CSS V34 (22)
  • LaiNeR_AdmiN
  • ERon
  • vagid
  • Batareyka
  • kragsburger
  • P)
  • Naruto
  • Alikmen007
  • Осколок
  • Artyr
  • mi_ron10
  • schinicikellin
  • -=MaZaHaKa=-
  • Koba
  • far8_911
  • Новые сообщения Новые сообщения    Нет новых сообщений Нет новых сообщений    Форум закрыт Форум закрыт
    Хостинг от uCoz